Speisekarte der Verve

Eine Auswahl aus der KRasserie

 

Hier finden Sie die vollständige aktuelle Speise- und Getränkekarte als PDF zum Download

Hier findet ihr die Getränkekarte der ROOFTOP Bar.

 

ZUM WARM WERDEN

Unsere Vorspeisen

  • Hähnchen-Brust – Gutshof Polting „ANNO 1899“ + 7€
  • kleines Saiblingsfilet + 7€
  • kleine Tranche vom Seeteufel + 8€

DIE HAUPTSACHE

Unsere Hauptgerichte - Fisch, Fleisch und vegetarisch

Herzstück 

Unser von Heimatliebe geprägtes 3-Gänge-Menü von Küchenchef Philip Rümmele liebevoll zusammengestellt, saisonal wechselnd

Crèmiges Spargelsüppchen
Nordseekrabben I Pochiertes Wachtelei I Bärlauch I Crôutons
***
Geschmorte Schulter vom Poltinger Lamm
Junger Fenchel I Tomatenpolenta I Thymianjus
***
Rhabarber Crumble
heiß, crèmig, knusprig I Sauerrahmeiss

€49

KINDHEITS-ERINNERUNGEN

Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht

Verve Fricassée

Brust & Keule vom Huhn „Gutshof Polting“ Anno 1899
Blätterteig I Spargel I Erbsen I Morcheln

€ 28

DAS BESTE ZUM SCHLUSS

Desserts mit viel Liebe